segunda-feira, 19 de abril de 2010

Apuramento Campeonato Nacional de Juvenis

No dia 18 Abril, Domingo realizou-se no Estádio 1º Maio da parte da manhã o Torneio Zonal de Juvenis I e da parte da Tarde o Apuramento para o Campeonato Nacional de Juvenis II e Femininos.
Os resultados foram positivos, porque todos os nossos atletas conseguiram o apuramento para o Campeonato Nacional, destacando-se a prestação da Joana Lobo que venceu a sua categoria de forma exemplar e nos Juvenis I tivemos também um 1º lugar, que foi o Joaquim Santiago que venceu 5 combates, todos pela vantagem máxima (Ippon).

-57Kg Joana Lobo 1º lugar

Em breve irei colocar mais fotos deste Torneio.

Estágio de Pascoa

Como já vem sendo habitual realizou-se o estágio de dois dias nas férias da Pascoa.
Onde para além de haver treinos bi-diários, fomentou-se o espírito de grupo e partilha com as mais variadas actividades nos intervalos dos treinos. Nas refeições todos ajudaram nas tarefas necessárias.
Por fim temos que agradecer ao Agrupamento de Escolas do Alto do Lumiar que disponibilizou a escola nº34 para podermos realizar a actividade.

terça-feira, 13 de abril de 2010

TAÇA EUROPA E ESTÁGIO ESPERANÇAS NA REP. CHECA

Taça da Europa e Estágio Internacional de Esperanças, Teplice
24 a 28 de Abril de 2010

Entre os dias 24 e 28 de Abril, a cidade de Teplice na República Checa vai ser palco da Taça da Europa de Esperanças, onde se realizará igualmente, um Estágio Internacional de Esperanças. Nesta importante prova temos 5 atletas convocados.

-66KG Sérgio Teles

A acompanhar a selecção estará a treinadora nacional Filipa Cavalleri Serpa.

Boa sorte a todos os nossos participantes

domingo, 11 de abril de 2010

Taça da Europa de Coimbra, Portugal

Este foi o primeiro grande teste após o Campeonato Nacional para os nossos Judocas Júniores. Para além deste Torneio fazer parte do circuito Europeu Júnior, decidiria a Selecção Nacional que iria fazer o circuito internacional.
O JCL participou com vários atletas, onde se destacou a participação de Marta Santos e Pedro António que foram os portugueses que alcançaram melhores resultados, ficando os dois em 2º lugar.
Neste Torneio participaram cerca de 13 países, ficando alguns deles a estagiar durante a semana seguinte.

Com isto o Pedro e a Marta deram um grande passo em direcção ao Europeu e ao Mundial.
Amealhando preciosos pontos no ranking internacional.

Taça da Europa de Fuengirola, Espanha

A equipa de Esperanças do JCL esteve ao mais alto nível, na Taça da Europa de Fuengirola onde arrecadou dois 2º lugares e dois 3º lugares.
Esta Taça da Europa pertence ao circuito Europeu de esperanças (sub-17) e a Selecção Portuguesa participou, convocando 4 atletas do nosso clube que foram:
Ana Pereira (-52Kg), Ana Correia (-57Kg), Vasco Santos (-55Kg) e Sérgio Teles (-66Kg) e ainda participaram as expensas próprias Rita Shirley (-57Kg) e Rodrigo Paulino (-60Kg), que tinham como objectivo alcançar um resultado que os coloca-se na rota do Europeu.