quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Campeonato da Europa Junior - Actualização

Vai-se realizar o Campeonato da Europa Junior em Erevan (Arménia) entre os dias 11 e 13 de Setembro.
O JCL vai estar bem representado por dois atletas, que são Pedro Antonio (-66Kg) e Marta Santos (-52KG).
A preparação para o evento terminou na passada terça-feira sem qualquer precalço, hoje foi dia de viajar rumo a Erevan.
Pedro Antonio irá ser cabeça-de-serie no sorteio devido a sua excelente classificação no ranking europeu (4º lugar), onde se espera que lute pela conquista de uma medalha.
Marta Santos, está no 14º lugar do ranking europeu, logo não terá tantas facilidades no sorteio, mas esperámos que realize uma boa prova porque durante todo o circuito europeu mostrou estar a altura das melhores atletas da categoria, realizando excelentes combates, faltando um bocado de experiência, devido a ainda ser primeiro ano de junior.
Boa Sorte para os dois.

Infelizmente o Pedro e a Marta não conseguiram passar a primeira ronda do Campeonato da Europa. Pedro Antonio perdeu com o atleta cipriota num combate bastante equilibrado que foi decidido pela vantagem minima, já Marta Santos perdeu por yuko com a atleta finlandesa não conseguindo depois dar a volta.
Fica a experiência de participar num grande evento e a vontade de fazer melhor já no Mundial de Paris que será em Outubro.