quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

TORNEIO GRANADA

Como já vem sendo hábito, o Judo Clube Lisboa participou mais uma vez no Torneio Judo Granada no dia 19 Dezembro. Este ano a prova realizou-se nos moldes um pouco diferentes, a prova foi de equipas Juniores.
Infelizmente não participamos com a equipa completa em virtude de termos vários atletas lesionados. Apesar da equipa desfalcada, participamos com atletas esperanças. A determinação foi muita e o resultado foi um honroso 3º Lugar.
Perdemos apenas por 3 vitorias a 2 na meia final com a equipa que se viria a consagrar campeã.
No final da prova aproveitamos o facto de estarmos perto da Serra Nevada e fomos lá passar dois dias fantásticos, onde não faltou boa disposição,animação, diversão, cambalhotas e quedas.
Agradecemos ainda a colaboração e disponibilidade dos pais que continuam a facilitar a realização destes projectos.