segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Campeonato Nacional de Séniores

No passado dia 29 de Novembro realizou-se a prova rainha do Judo Nacional no pavilhão nº1 do Estádio Universitário, o nosso clube fez-se representar por 10 atletas, 8 masculinos e 2 femininos.
Destaque para os medalhados, a Catarina Correia (-48Kg) que ficou em 1º lugar, numa categoria com fraca concorrência, em 2º lugar ficou Diogo César (-66Kg) que começou bem o dia derrotando o actual campeão nacional mas depois na final a 47 segundos do fim perdeu numa desconcentração que deu a vitoria a Pedro Jacinto. Em 3º lugar ficou Miguel Almeida (-90Kg) que apenas perdeu com o actual campeão nacional e Ana Monteiro (63Kg).
Fora do pódio mas num honroso 5º lugar ficaram David Reis (-66Kg)e André Martins (-81Kg).
Este campeonato antecede o começo da qualificação para a próxima olimpíada, que terá inicio em Maio do próximo ano.
A orientar os atletas esteve o treinador João Nunes.
Obrigado aos colegas, familiares e amigos que marcaram presença no apoio aos nossos atletas.